2° Trofeo città di Ferrara

Stampa

Domenica 29 marzo l'asd Judo Club Cesena 1964 ha partecipato con 9 atleti, conquistando ben 7 medaglie al “2° Trofeo Citta di Ferrara”, competizione di livello nazionale che ha visto la partecipazione di moltissimi atleti provenienti da tutta l’Italia.

I 9 ragazzi e ragazze cesenati hanno scalato le classifiche delle rispettive categorie.

Incominciando dal più giovane, Luca Landi, che conquistava il 3° posto nella categoria esordienti A Kg. 60 e soltanto il gong di fine incontro gli impediva di salire oltre, interrompendo un combattimento in forte rimonta.

Eros Pozzati dopo aver perso il primo incontro, risaliva la classifica vincendo tutti i match della categoria esordienti B Kg 45 arrivando ad un meritato 3° posto.

Enrico Massoco, atleta esperto, veniva subito fermato dall' atleta risultato poi vincitore della categoria esordienti B Kg 60 riuscendo comunque a iungere sul 3° gradino del podio.

Sergiu Barba, giovanissimo alla prima esperienza agonistica, stupisce tutti arrivando al 2° posto della categoria esordienti B kg 73.

Giada Camprini, anche lei alla prima esperienza in gara combatteva con grande coraggio battendo atlete ben più esperte, classificandosi al meritato 4° posto fra le 12 atlete della categoria Cadette Kg 63.

Clara Esposito, valida atleta conquistava il 3° posto della categoria cadette Kg 63.

Alessandro Bertozzi, atleta esperto, sbaraglia tutti i suoi avversari dimostrando sul campo il suo valore, viene purtroppo fermato da un lieve infortunio ad un braccio, abbandonando l’incontro che lo avrebbe messo nel podio più alto della categoria juniores Kg 73, classificandosi solo 3°; nella stessa categoria militava anche Mattia Buratti che era alla prima esperienza in gara, combatteva bene, ma veniva fermato al 5° posto della classifica fra i 10 concorrenti della categoria juniores Kg 73.

Samanta Sampaoli sola in gara nella categoria juniores kg 52 decisa a battersi si iscriveva nella categoria superiore fino a Kg 63 e combattendo con atlete fisicamente più forti conquistava un meritatissimo 2° posto.

I due allenatori Roberto Urbini e Andrea Nardi che li hanno seguiti nella competizione si uniscono in un unanime plauso: “BRAVI”.